Свиные почки с зелeным горошком

Свиные почки с зелeным горошком

Почки свиные — 500 г

Горошек зелeный — 0.5 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.

Молоко — 500 мл

Карри — 0.5 ч. л.

Горчица (Семя) — 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Масло растительноe (для жарки)

Перец черный (по вкусу)

 

Вымочить почки в молоке в течение 1 часа (предварительно сделав надрезы).

В 1 ст.л. растительного масла обжарить семена горчицы до золотистого цвета. Добавить зелёный горошек.

Почки очистить от пленок и жил, вымыть, обсушить, мелко порезать. Добавить почки к смеси горошка и горчицы. Заправить карри и перцем. Жарить 5-6 минут.

Лук и чеснок мелко порубить, пожарить, добавить к почкам. Полить бальзамическим уксусом,  тушить 5 минут. По желанию добавить соевый соус и майонез.

 

Анемона корончатая