Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

Язык свиной — 1 шт

Сердце свиное — 1 шт

Печень свиная — 0,5 кг

Лук репчатый — 2-3 шт

Чеснок — 5-6 зуб.

Специи по вкусу

Зелень (свежая: кинза, укроп, петрушка)

 

Язык, сердце, печень нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами, мелко нарубить чеснок и зелень. На сковороде обжарить сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подлить воды, тушить до полуготовности. Добавить в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи - обжарить. Добавить печень, обжарить до готовности. В конце положить свежую зелень.

Анемона корончатая