Язык с овощами

Язык с овощами

Язык - 1 кг

Мука - 2-3 ст.л

Томатная паста - 1 ст.л

Лук - 2 шт.

Чеснок - 5 зубков

Перец сладкий - 3 шт.

зелень

соль, специи

 

Отварить язык: на среднем огне, с головкой лука.

Пожарить овощи: мелко нарезанный лук; добавить перец, порезанный кубиками.

Очистить сваренный язык, нарезать кусочками, положить к перцу и луку на сковороду. Добавить специи, соли, чёрный молотый перец. Добавить воды до уровня половины глубины сковороды, накрыть крышкой. Как только закипело - добавить ложку томата, перемешать, положить измельчённый чеснок. Тушить 15-20 мин. Вмешать муку до загустевания.

 

Анемона корончатая