Гуляш из свиного сердца

Гуляш из свиного сердца

Сердце - 1 кг.

Лук  - 2 шт.

Перец сладкий - 4 шт.

Жир свиной - 4 ст.л.

Помидоры - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тмин - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец острый красный - 1/2 ч.л.

Соль

 

Сердце промыть, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, растопить в толстостенной кастрюле жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить сердце. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 30 минут. Затем влить стакан воды и тушить на маленьком огне под крышкой до уменьшения объема воды втрое. Добавить порезанные на восьмушки помидоры, колечки перца и измельченный чеснок. Посыпать паприкой, острым перцем и тмином. Перемешать, подержать на маленьком огне под крышкой минут 5, после чего снять с плиты.

Анемона корончатая