Стейк из свиной грудки

Стейк из свиной грудки

Грудинка 400 г
Яйца – 1 шт
Мука
3 ст. л.
Горчица
2 ч.л.
Майонез
2 ст. л.
Растительное масло
50 г
Соль
 

Грудинку порезать на кусочки толщиной 1 см. Высушить бумажным полотенцем.

Приготовить соус: смешать горчицу с майонезом; обмазать стейк с обеих сторон, запанировать в муке.

Стейк не солить, окунуть в слегка взбитое куриное яйцо и выложить порционные кусочки на раскаленную сковороду с растительным маслом. Кусочки не должны соприкасаться друг с другом во время жарки, мясо должно быть сухим.

Обжарить мясо с обеих сторон по 4 мин с каждой стороны. Солить стейки можно в конце жарки (при желании).

 

Анемона корончатая