Фаршированные свиные ножки

Фаршированные свиные ножки

Свиные ножки - 4шт.
Фарш свиной - 1кг
Бульон свиной – 4 л
Соль морская – 18 г
Мускатный орех молотый - 1г
Сахар - 1ст. л
Цедра лайма тертая - 1ст. л
Майоран молотый – 2 гр
Лавровый лист - 2ст. л
Горчица - 1ч. л
Тимьян рубленый - 1ч. л
Перец белый молотый – 2 г
Соль - 4ст. л
Перец черный молотый по вкусу

 

У свиной ножки вверху аккуратно подрезать кожу. Снять кожу, постепенно отделяя ее от мякоти и заворачивая как чулок. Отделить кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце.

Добавить в фарш горчицу, тимьян, черный перец, белый перец, морскую соль, мускатный орех, сахар, майоран, цедру. Перемешать.

Подготовленный «чулок» заполнить фаршем, плотно набивая его. Верхнюю часть «чулка» зашить нитками.

Бульон посолить, добавить лавровый лист, довести до кипения. Опустить в бульон фаршированную ножку, варить около 2,5 часа, после чего вынуть и охладить.

Перед подачей нарезать ножку ломтиками, удалив нитки.

 

Анемона корончатая