Суп со свиной рулькой и фасолью

Суп со свиной рулькой и фасолью

  • рулька свиная - 900г
  • фасоль - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лапша - 120г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • корица (молотая) - 1 щепотка
  • сыр твердый - 90г
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
  • вода - 2 л.
 

Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

Кастрюлю с холодной водой поставить на огонь, добавить предварительно промытую рульку, подготовленную фасоль, пассерованный репчатый лук.

Довести до кипения, снять пенки и варить на слабом огне в течение 1,5 ч. За 30 минут до готовности добавить соль, перец и корицу.

Готовую рульку вынуть из бульона, снять мякоть, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавить лапшу и, когда лапша будет готова, кастрюлю снять с огня (суп должен получиться довольно густым). Посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.

Анемона корончатая