Голяшка по-немецки

Голяшка по-немецки

  • Рулька – 1шт
  • Квашеная капуста – 1 кг
  • Оливковое масло - 150 мл.
  • Соль, перец, пряности - по вкусу.
 

Голяшку помыть, обсушить полотенцем, сделать разрезы в шахматном порядке, посолить, поперчить, приправить пряностями ( лавровый лист, базилик, петрушка, укроп). Поставить в холодильник на сутки.

В жаростойкую посуду положить 1/3 капусты, сверху положить голяшку и накрыть оставшейся капустой. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку при следующем температурном режиме: 190 градусов первых 30 мин, 210 градусов следующие 40 мин, затем 190 градусов–последние 30 мин. При необходимости подливать воду. Подавать горячей.

Анемона корончатая