Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Тесто:
  • мука - 250г
  • сливочное масло - 200г
  • вода (холодная) - 1/2 стакана
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
Начинка:
  • свиная лопатка - 250г
  • краб (большой) - 1 шт.
  • шампиньоны - 80г
  • соя - 50г
  • яйцо - 2 шт.
  • перец (молотый), соль - по вкусу.
 

Просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов.

Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать, поставить в духовку и выпечь.

Анемона корончатая