Вся продукция под брендом  «М'ясна весна» производится на мясокомбинате компании «АПК-ИНВЕСТ» (Донецкая область, Красноармейский р-н). Мясокомбинат является одним из самых крупных в Украине предприятий по производству мясной продукции. Его проектирование и строительство осуществлялось с учетом самых современных европейских и мировых разработок и технологий. Комплектация производилась промышленным оборудованием лидеров данного сегмента рынка(Mauting (Чехия); ITEC,Bizerba, Handtmann, GEACFS,Sealpac,Banss(Германия)), позволяющим выпускать продукцию неизменно высокого качества.Первую продукцию мясокомбинат произвел в 2008 году.

Животноводческие комплексы холдинга на 100% покрывают потребности мясокомбината в сырьевой базе.  Компания не закупает и не использует никакое другое мясо свинины, кроме того, что поступает с собственных свиноферм. Конечный потребитель может быть уверен на 100%, что продукция ТМ «М'ясна весна» - это настоящий украинский продукт.

Мы уделяем особое внимание качеству и безопасности выпускаемой продукции. Компания контролирует качество на всех этапах производства, начиная с семенного материала, выращивания зерновых, изготовления комбикормов, откорма животных и производства готовой продукции – охлажденных мясных полуфабрикатов  «М'ясна весна»!

Производственный цикл мясокомбината – замкнутый, процессы автоматизированы, время оптимизировано. Последний фактор крайне важен при изготовлении именно охлажденных мясных изделий. Особенность мясных продуктов состоит в том, что они имеют короткие сроки хранения – не более 48 часов в охлажденном состоянии. Мы нашли решение этой проблемы: применение инновационной упаковки позволяет продлить сроки охлажденного продукта. Охлажденные полуфабрикаты упаковываются в специальную барьерную упаковку с защитной атмосферой, которая предотвращает попадание вредных веществ извне и позволяет продлить  сроки хранения продукта до 14 дней. Именно такая продукция выпускается под ТМ «М’ясна весна».

Компания непрерывно совершенствует производство на всех его этапах, постоянно контролирует качественные показатели, чтобы иметь возможность предлагать конечному потребителю продукты только наивысшего качества.