Печень Печень

Готовить можно печень во многих вариациях – жарить, варить, запекать. Из печени готовят паштеты, начиняют пирожки и пироги, жарят оладьи. Для того, что бы печень была мягкая и нежная важно ее не пережарить и правильно обработать, например, замочить в молоке на 3 часа перед готовкой.

 

Почки Почки

Почки великолепны по вкусу и обладают массой полезных компонентов. В их приготовлении важно правильно обработать, промыть и предварительно замочить продукт.

 

Сердце Сердце

Свиное сердце – вкусный и ароматный субпродукт. Аппетитно приготовленное сердце можно получить, тушив или обжарив его. Субпродукт зачастую используют в качестве ингредиента для салатов.

 

Язык Язык

Самым популярным способом приготовления языка считается отваривание: язык добавляют в салаты, делают заливное и просто употребляют как самостоятельное блюдо.