Карри остро-сладкое из свинины Неповторимый аромат, непревзойденный вкус, простота приготовления.Это блюдо индийской кухни никого не оставит равнодушным.
|
Очень вкусная, нежная тушеная свинина с неповторимым ароматом пива и трав.
|
Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке Данное блюдо современной бельгийской кухни.Бельгию можно отнести к одной из самых интересных в гастрономическом отношении стран, здесь и сегодня можно найти следы средневековых кулинарных традиций использование горчицы и пряных трав.
|
Пирог с мясом, шампиньонами и крабом Нетрадиционное сочетание ингредиентов раскроет нетривиальный букет вкуса.
|
Свинина по-французски в мультиварке Свиные отбивные в мультиварке - доступное кулинарное совершенство с французским шиком!
|
Свинина с чесноком запеченная в фольге Очень простой способ приготовления свинины. Мясо получается нежное, сочное и ароматное.
|
Когда-то тушенную с овощами свинину готовили в большой русской печи. Сегодня такую печь найти непросто, альтернатива - порционные глиняные горшочки и духовой шкаф.
|