Гороховый суп со свиными ножками Настоящее блюдо для гурманов, обожающих субпродукты и необычные рецепты из них.
|
Пате де кампань - это свиной паштет, который нарезается толстыми ломтями и подается с грубым ржаным хлебом и корнишонами. Представляем одну из версий традиционного французского Пате де кампань - грубого деликатеса, который может быть подан как в горячем, так и в холодном виде. Этот паштет отличается подчеркнутой шероховатостью текстуры - компоненты не перемалываются в пюреобразную кашу,мясо остается мясом.
|
Блюдо, идеально подходящее как для будних дней, так и для праздничных застолий.
|
Приготовление рулета не займёт много времени, но подождать конечного результата, конечно, придётся: сначала рулет запекается в духовке, а затем стоит под гнётом в холодильнике.
|
Превосходная холодная закуска, которую довольно легко приготовить в домашних условиях.
|
Свинина с яблоками, курагой и черносливом Просто и изысканно. Вполне может стать основным блюдом для торжественного домашнего обеда.
|
Свиные отбивные в кляре это один и самых простых и довольно быстрых рецептов приготовления вкусного и сочного мяса.
|