Выберите интересующую Вас часть:


Гороховый суп со свиными ножками

Гороховый суп со свиными ножками

Настоящее блюдо для гурманов, обожающих субпродукты и необычные рецепты из них.

Гороховый суп со свиными ножками

 
Пате де кампань

Пате де кампань

Пате де кампань - это свиной паштет, который нарезается толстыми ломтями и подается с грубым ржаным хлебом и корнишонами. Представляем одну из версий традиционного французского Пате де кампань - грубого деликатеса, который может быть подан как в горячем, так и в холодном виде. Этот паштет отличается подчеркнутой шероховатостью текстуры - компоненты не перемалываются в пюреобразную кашу,мясо остается мясом.

Пате де кампань

 
Стейк из свиной грудки

Стейк из свиной грудки

Блюдо, идеально подходящее как для будних дней, так и для праздничных застолий.

Стейк из свиной грудки

 
Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Приготовление рулета не займёт много времени, но подождать конечного результата, конечно, придётся: сначала рулет запекается в духовке, а затем стоит под гнётом в холодильнике.

Рулет из свиной грудинки

 
Шпундра

Шпундра

Украинское национальное горячее блюдо из свинины и свеклы.

Шпундра

 
Свиная грудинка по-домашнему

Свиная грудинка по-домашнему

Превосходная холодная закуска, которую довольно легко приготовить в домашних условиях.

Свиная грудинка по-домашнему

 
Свинина с яблоками, курагой и черносливом

Свинина с яблоками, курагой и черносливом

Просто и изысканно. Вполне может стать основным блюдом для торжественного домашнего обеда.

Свинина с яблоками, курагой и черносливом

 
Свиная вырезка в кляре

Свиная вырезка в кляре

Свиные отбивные в кляре  это один и самых простых и довольно быстрых рецептов приготовления вкусного и сочного мяса.

Свиная вырезка в кляре